4
И

Работы наших читателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.10 (5 Голоса(ов))

Автор работы: Андрей, город Москва

Многие предметы и элементы интерьера в нашем доме буквально просят изменений, как минимум изменений внешних. В эти выходные я не стал долго думать и взял давно приглянувшийся недорогой глобус, который и решил обновить и украсить, при этом украсить с интересной изюминкой. Для этой цели, помимо глобуса, мне понадобилась краска с имитацией меди и я взял аэрозольную эмаль СУПЕР-ХРОМ DECORIX цвета медь. В последнее время цвет меди мне нравится всё больше и больше, золото и серебро - это конечно классика и они остаются популярными, но золота и серебра вокруг слишком много, поэтому в ближайших проектах вы увидите много меди!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голоса(ов))

Автор работы: Мария город Москва

Для росписи ткани в технике шибори необходимо выполнить следующие действия: Слегка смочить ткань водой. Плотно прижимая витки друг к другу, замотать вокруг любой пластиковой трубки (брать для украшения таким методом лучше длинные неширокие вещи - платки, шарфики). Хорошо зафиксировать нитками в несколько перехлестов. Сместить концы ткани к середине, чтобы она была максимально сжата.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (4 Голоса(ов))

Автор работы: Александр Znak, город Москва

Вы хотели знать, как сделать красивый рисунок на стене при помощи баллончиков с аэрозольной краской? Наши посетители знают как это сделать!
Рисунок на стене сделан с использованием набора универсальных акриловых красок Decorix различных цветов и грунтовки Decorix. Взяты несколько размеров баллончиков, в зависимости от потребности в конкретном цвете. Работа выполнена в смешанной технике: граффити / рисунок на стене.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голоса(ов))

Автор работы: Юрий, город Санкт-Петербург

Берем простую белую футболку и делаем на ней красивый рисунок несмываемыми маркерами и контурными линерами Марабу для ткани. Рисунок на ткани закрепляется при помощи утюга, готовое изделие можно стирать в холодной воде как вручную, так и в стиральной машине.
Рисунок на футболке сделан с использованием контуров Marabu Fashion Liner и маркеров Marabu Textil Painter различных цветов за два часа.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 (3 Голоса(ов))

Автор работы: Мастер, город Ярославль

При отделке нового загородного деревянного дома было принято решение украсить стенные панели в каминной зоне рисунками, выполненными в технике граффити суперматовыми аэрозольными красками Jiggle Color. Основной цвет - черный. Баллоны с краской Джигл позволяют использовать стандартные кэпы различной ширины для прорисовки необходимых деталей композиции.

Ваша корзина